校领导走访慰问暑期坚守一线的教职员工

发布者:新闻中心发布时间:2023-07-31浏览次数:541

近日来,申城在持续高温之后,进入到雷电风雨袭扰的台风季。暑期以来,学校不少教职员工不畏酷暑、坚守岗位,用实际行动保障学校暑期各项工作正常运转。7月28日下午,校党委书记林在勇、校长袁雯、副校长张峥嵘、李晔等走访慰问了暑期坚守工作一线的师生员工,并为大家送上防暑降温用品。

校领导先后前往保卫处、招生办公室、化学与材料科学学院实验室、生命科学学院实验室以及徐汇校区拓展工程施工现场,亲切看望慰问奋战在各条战线的工作人员,听取相关工作情况汇报,详细了解校园管理、招生进展、科研状况、施工进度等情况,并叮嘱大家要注意劳逸结合、防暑降温。

在保卫处,校领导看望慰问了执勤的安保人员,了解暑期校门管理情况。暑期以来,保卫处工作人员坚守岗位,对进出校园的人员、车辆,校内交通进行严格管理,保障校园安全有序。校领导提醒大家要合理安排值守,在严守校门的同时,注意做好防暑降温。

在招生办公室,校领导听取招生情况汇报,了解招生录取进展、各专业投档分数等情况,对大家坚守岗位、默默付出表示感谢,并叮嘱大家严守招生工作纪律,细致做好咨询解答,慎重对待每一位考生。

暑假期间,不少师生仍然坚守在实验室。在化学与材料科学学院、生命科学学院,校领导先后看望慰问了正在实验室里的师生,并了解相关课题组科研攻关情况及最新科研成果。

在徐汇校区拓展工程施工现场,校领导听取相关负责同志介绍工程进度、施工安全措施、高温防护等情况,对大家战高温、抓进度、把质量、保安全等工作给予充分肯定,并送上消暑劳防用品等。校领导指出,徐汇校区拓展工程事关学校办学条件的提升,希望施工单位与学校相关部门密切合作,保证工程进度、严把质量、如期完工。

来自校领导的关心慰问让暑期坚守工作岗位的教职员工备受鼓舞,纷纷表示一定不辜负学校期望,将以更饱满的精神状态、更严谨的工作状态履职尽责,为学校事业高质量发展添砖加瓦。学校办公室、保卫处、工会、基建处等相关部门负责人陪同慰问。

(供稿:学校办公室  摄影:宣传部)