顾中忙同志荣获上海市抗击新冠肺炎疫情先进个人

发布者:新闻中心发布时间:2020-09-30浏览次数:870

9月29日上午,上海市抗击新冠肺炎疫情表彰大会在世博中心举行。根据《中共上海市委上海市人民政府关于表彰上海市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定》《中共上海市委关于表彰上海市优秀共产党员和上海市先进基层党组织的决定》,1000名先进个人、300个先进集体和100名优秀共产党员、80个先进基层党组织受到表彰。我校后勤服务中心主任顾中忙同志荣获上海市抗击新冠肺炎疫情先进个人。

在市政府、市教委相关文件精神的指导下,在学校党委和疫情防控领导小组的带领下,顾中忙同志作为学校疫情防控专班小组副组长、后勤新型冠状病毒流行疫情预防领导小组组长,协同专班第一时间启动应急响应机制,制定防疫作战计划,科学部署防疫工作,以必胜之心织密疫情“防护网”,以责任之心筑牢校园“防疫墙”,以谨慎之心强化工作执行力,以仁爱之心把工作做实做细。

顾中忙说:“我们坚信在党中央和各级党组织的领导下,发挥中国共产党领导的政治优势和中国特色社会主义的制度优势,坚定信心、砥砺前行,始终牢记师生生命安全和身体健康高于一切,一定能最终取得疫情防控和返校复学的全面胜利。”

(供稿、摄影:后勤服务中心)