学校召开党的建设工作领导小组会议

发布者:新闻中心发布时间:2023-09-26浏览次数:675

9月26日上午,学校召开党的建设工作领导小组会议。校党委书记、学校党的建设工作领导小组组长林在勇主持会议。校党委副书记、上海旅游高等专科学校党委书记刘晓敏和党务部门负责人出席会议。

会议听取并研究了校第八次党代会筹备工作方案,2023年二级单位党组织全面从严治党考核工作,基层党组织建设和学生生活园区党建工作,通报并研究近期意识形态工作、文明单位创建相关工作和校内巡察整改评估相关工作。与会人员围绕党的建设工作进行了讨论。

林在勇强调,要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,紧扣学校立德树人根本任务,加强部门联动,科学合理统筹协调,形成合力,巩固拓展主题教育成果,推动学校党建工作和业务工作深度融合,在学校高水平大学建设的征程中踔厉奋发,勇攀高峰。

(供稿、摄影:学校办公室、组织部)