学校召开党派团体负责人工作会议

发布者:新闻中心发布时间:2020-11-27浏览次数:457

11月26日下午,学校召开党派团体负责人工作会议。校党委副书记刘晓敏出席并讲话,各民主党派和统战团体负责人参加,会议由党委常委、统战部部长周理主持。

刘晓敏强调,今年是学校“十四五”规划的布局之年,也是疫情防控常态化形势下扎实推进统战工作的关键之年。各民主党派和统战团体团结一心、锐意进取,在凝心聚力、服务大局上展现了新的作为。希望各民主党派和统战团体不忘合作初心,站稳政治立场,不断加强自身的思想建设、组织建设和制度建设;继承我校统一战线的优良传统,发挥各自的优势,齐心协力为学校高水平大学建设献计出力。

周理通报了2020年度学校统战主要工作,介绍了近期党委统战工作的相关安排。各民主党派和统战团体负责人简要交流了近期工作。

(供稿:统战部)