我校学子斩获全国大学生广告艺术大赛学科竞赛全场大奖

发布者:新闻中心发布时间:2020-12-07浏览次数:304

日前,在北京举办的全国大学生广告艺术大赛学科竞赛成果展示盛典上,我校广告学子再次斩获全场大奖。


疫情无法阻隔创意。本次大广赛虽然艰辛,仍收获53·6万余组参赛作品,经过激烈角逐和尖峰对决,影视传媒学院的徐思赟、孙沁宜、张玮慈、王一湘、孙墨瞳同学以作品《东选西择》,的超凡创意与执行实力,赢得专家组和现场评审的压倒性投票,荣登全场大奖领奖台。



大广赛是教育部认定的学科竞赛项目,我校作为大广赛上海赛区承办单位,在上海市教委的指导下,在评审系统、评审专家团队建设、协调沟通上海各高校等方面做了大量工作,尤其是为了应对今年的疫情,分赛区克服了技术、服务、物流等多重困难,创造了高参与度、获奖等级高的佳绩,大广赛全国组委会特颁发优秀赛区、优秀院校和优秀工作者奖励,同时,上海市教委也荣膺优秀指导单位奖。

全国大学生广告艺术大赛(简称大广赛)自2005年第1届至今,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的竞赛宗旨,成功举办了12届共13次赛事,全国共有1582所高校参与其中,超过百万学生提交作品。疫情无法阻隔创意。虽然本次大赛过程艰辛,但仍收获53.6万余组参赛作品。据统计,本年度上海赛区共有30多所高校提交参赛作品,其中我校的影视传媒学院、教育学院、法政学院、商学院、人文学院、美术学院、数理学院等都有参与,共有34件作品获得国奖,除获得53·6万分之一的全场大奖外,我校还囊括一等奖1件、二等奖2件、三等奖8件、优秀奖26件,企业特别奖1项,共计39项奖项。


(供稿、摄影:影视传媒学院  作者:钱晓悦)