多部门联动做好防汛防台安全保障

发布者:新闻中心发布时间:2018-07-24浏览次数:177

为做好两校区防汛防台安全保障工作,确保汛期校园安全,7月21日,副校长张峥嵘带队,奉贤校区管委会、学校办公室、学工部、保卫处、资产与实验室管理处、后勤服务中心等相关部门负责人分别对两校区学生公寓、施工人员安置场所、防汛防台物资储备库等重点防范区域认真开展检查,部署维修、物业、绿化、保洁等工作人员到岗到位,做好应急值守处置工作。

自7月初开始,学校已多次召开防汛防台工作会议,全面落实防汛防台责任制。认真落实防汛防台各项措施,加强宣传动员,及时告知师生加强防范;将安全检查做在前面,重点检查在建工地、排水泵房、河道水闸等重点区域,以查促改,切实落实防汛防台各项预案和应急处置措施,确保师生安全和学校各项工作的有序开展。

(供稿、摄影:资产处)