新生开学典礼暨军训动员大会召开

发布者:系统管理员发布时间:2002-09-08浏览次数:4678

9月8日上午,徐汇校区新生开学典礼暨军训动员大会在西部操场举行,会议由项家祥副校长主持。

全体新生们在教官的带领下,身着迷彩服,排着整齐的队伍进入操场,席地而坐,三位盲人大学生也在队伍之中。

会上,党委书记林樟杰作了讲话。林书记向新生们介绍了学校的概况,对全体新生提出了殷切希望,要求学生们刻苦学习,把握好四年大学生活的每一分、每一秒,为创造美好的明天打下扎实的基础。

党委副书记、副校长蒋威宜向大家介绍了今年军训的总体情况,并阐述了军训的目的和意义,希望学生们认真对待军训中的每一项任务,以军训来磨练意志,迎接今后的大学生活。