“中国社区学院管理、发展研讨会”在我校举行

发布者:系统管理员发布时间:2002-11-05浏览次数:2830

由美中教育基金会中国社区学院开发项目和上海师范大学中国社区学院研究中心合作,中国高等职业教育研究会协助组织的“中国社区学院管理、发展研讨会”于11月1日至3日在我校举行。
    研讨会以社区学院的领导、管理模式为总议题,围绕“社区学院的管理体制与地方经济、文化的关系”、“社区学院的发展与其它成人、职业教育的关系”、和“社区学院如何设计学分制与通识教育“等问题进行了讨论。
    上海教委的领导以及来自全国各所社区学院、职业大学和民办大学的领导出席了研讨会。出席研讨会的海外来宾还有美中教育基金会的代表唐京华斯、邵子平、林贝丽、范克强等。