国标舞表演倾倒奉贤校区

发布者:系统管理员发布时间:2003-04-17浏览次数:2774

“裙裾飞扬透射拉丁风采,彩云回旋旋转出摩登魅力”——“青春大舞台”校园文化系列活动之国标舞专场于4月16日下午献演于奉贤校区体育馆。

还未开演,体育馆内已是人涌如潮,前来观看表演的学生挤满了整个篮球场地,连二楼也站满了学生。此次作表演的是上海戏剧学院国标舞专业的学生,著名国标舞专家杨威老师在现场作讲解。演员们表演了华尔兹、探戈、伦巴、狐步舞、快步舞、维也纳华尔兹、恰恰恰、桑巴、斗牛舞、牛仔舞等摩登舞和拉丁舞的所有舞种,风格各异,个性突出,博得阵阵掌声。观众们还纷纷走上舞台与专业老师、演员边学边舞,沉浸在“轻舞飞扬”的世界。(燕)