相映相辉 “模范佳侣”受表彰

发布者:系统管理员发布时间:2004-03-05浏览次数:4251

3月4日下午,庆祝2004年“三八”妇女节暨第四届“模范佳侣”表彰大会在教苑楼多功能厅举行。

我侬你侬,情深意侬,你追我赶,并驾齐驱——上海师大两年一度的“比翼双飞模范佳侣”评选,在各单位党组织及妇女干部的大力支持下于去年12月降下帷幕。校妇委会及工会等有关职能部门负责人,根据市妇联相关的评选标准,从送审的22份申报材料中,遴选出10位模范佳侣,他们是:

生环学院的赵梅君、李利珍夫妇;数理学院的孙丽(学工部)、张寄洲夫妇;人文学院的张翔凤、唐力行夫妇;教科学院的袁玲玲、夏惠贤(外语学院)夫妇;美术学院的张淳、郭时弼(欧洲学院)夫妇;机关的曹玲瑛、王新球(外语学院)夫妇;外语附中的陆锦华、张勇华夫妇;附中的陈蓓华、秦剑(图书馆)夫妇;商学院的龚秀芳、王建昌(四附中)夫妇;以及校医院的郑珉、胡祚祥(数理学院)夫妇。其中,生环学院的赵梅君、李利珍夫妇还被评为市教育系统“比翼双飞模范佳侣”。

表彰大会上,校领导林樟杰、俞立中、蒋威宜、陆耕丰、刘志钢、项家祥、张民选等上台为模范佳侣们颁奖。大会还安排了文艺演出,女教授们跳起了橡筋操,双职工们舞起了交谊舞,纷纷为妇女节助兴。(方)