BBS“部门在线”开通

发布者:系统管理员发布时间:2004-03-05浏览次数:5947

我校学生与校领导、各职能部门之间又多了一个平等沟通、相互理解的平台,继BBS“校长在线”开通后,BBS“部门在线”开通仪式于3月4日下午在徐汇校区第一办公楼206室举行。

校长俞立中在开通仪式上作了讲话,他说,信息时代,学校的管理、学校和学生的互动要适应时代的要求. “部门在线”作为“校长在线”的延伸,可以帮助学校改进工作、更有针对性地开展工作。校党委副书记、副校长蒋威宜希望学生通过在线为学校改革以及各项工作献计献策;学生们在知情的基础上,更理解、支持学校的工作.

副校长刘志钢、项家祥、相关部门负责人以及网络信息协会学生代表出席了开通仪式。

除首批开通的“学工部在线”、“教务处在线”、“图书馆在线”、“保卫处在线”、“后勤在线”、“校医院在线”等6个“部门在线”外,今后还会有更多的职能部门加入。学生通过点击我校BBS“特别栏目”下的“部门在线”即可进入。另外,“学院在线”也已在商学院展开试点。(韦苇)