我校与韩国汉阳大学签订友好合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2004-12-17浏览次数:1836

为加强我校的旅游专业和对外汉语专业与韩国著名大学的交流和合作,俞立中校长率团访问韩国并取得圆满成功。韩国观光社韩中文化研究所赠与旅游学院4万元人民币用于奖学金;12月7日俞立中校长代表学校与韩国著名的汉阳大学签订友好合作协议,双方将在科研、教师和学生互派、图书资料的交换等方面加强交流,尤其在旅游学科建设及中韩旅游人才的培养方面开展合作。

在韩期间,俞校长一行还拜访了我国驻韩国领事馆教育参赞安玉祥先生,安先生充分肯定我校在对外汉语教学方面的成绩,并希望继续有更大的发展。此外代表团一行还访问了东国大学、关东大学、启明大学等高校。(逸闻)