团代会、学代会召开 新一届委员会选举产生

发布者:系统管理员发布时间:2004-12-20浏览次数:2171

12月18日,我校共青团第十二次代表大会和第十四次学代会召开。团市委副书记徐枫、市学联副主席王成应邀出席,校党委书记林樟杰、校长俞立中等校领导出席了大会。

徐枫同志代表团市委对我校四年来的社团工作以及“爱心学校”等特色活动予以充分肯定。她要求共青团要团结带领广大学生,做好青年大学生的思想工作;实施大学生素质拓展计划;构建和完善联系青年的新纽带,更好地为学生服务。

林樟杰同志在讲话中强调,我们的时代是多元化的时代,必须坚定理想信念;我们的时代是大变动的时代,需要加强适应能力;我们的时代是高科技的时代,需要培育创新精神;我们的时代是竞争性的时代,需要诚信和关爱。

经过无记名投票,大会选举产生了新一届团委委员和新一届学生会委员。

校党委副书记、副校长蒋威宜在闭幕式上讲话。

本市20多所兄弟院校的团委负责人、学生会负责人、学校各职能部门、学院负责人列席会议。共有来自全国各地百余所高校及地方团委向大会发来贺信、贺电。(逸闻)