都市文化研究中心现场办公会推进重点基地建设

发布者:系统管理员发布时间:2005-01-21浏览次数:1891

1月19日,教育部人文社会科学重点研究基地-我校都市文化研究中心现场办公会在文苑楼召开。校长俞立中主持会议,校办、社科处、人事处、国际交流处、研究生处、财务外、资产管理处、设备处处长及基地的负责人参加了会议。

俞校长在会上指出,都市文化研究中心是目前我校最高级别的科研机构,代表了这个研究领域的国内最高水平,应以国家级指标来衡量。学校各部门应提供政策保障,全力支持基地的建设与发展。俞校长重申,申报基地难,建设基地更难。大家应把注意力集中到基地的发展而不是利益分配上。一流的人才、一流的成果、一流的管理是基地建设成功与否的主要标准。

会议就基地建设亟待解决的人员编制、高级职称职数、研究生培养及办公室调整等问题逐项讨论,并当场确定了解决方案。(施晔 )