“五进社区”续新篇——犹他学院“学生党员先锋行动”进社区

发布者:系统管理员发布时间:2005-01-21浏览次数:1765

“五进社区”又续新篇,犹他学院学生党员用实际行动积极发挥和确保党员先进性,以高校党建与社区党建相结合的发展模式为切入点,推出了“学生党员先锋行动”。

此次活动将由学生党员、入党积极分子组成的“学生党员先锋行动小组”按照“爱心天使、文体教练、健康大使、技术服务、政务学习五进社区”、“政务学习社区行”、“优秀团员社区行活动中探索‘推优入党’新机制”的“三步走”方针开展活动。

该活动将从几即日起持续到8月。校党委副书记副校长出席了出征仪式并讲话。校党委副书记陆耕丰向学生授旗。全体参加活动的学生党员在党旗下举行了庄严的宣誓。(太一)