我校荣获首批“上海大学生影视艺术实践基地”

发布者:系统管理员发布时间:2005-03-16浏览次数:1930

3月14日晚,市科教党委、市教委在上海东方艺术中心举行“高雅艺术进校园”基地揭牌仪式暨“高雅艺术进校园”展演系列活动。市委副书记殷一璀、副市长严隽琪出席了晚会。会上,我校作为首批“高雅艺术进校园” 10个大学生艺术实践基之一被光荣授予“上海大学生影视艺术实践基地”。

其余9个基地分别为:上海大学生合唱艺术实践基地——复旦;上海大学生交响乐艺术实践基地——交大;上海大学生民乐艺术实践基地——财大;上海大学生音乐艺术实践基地——上音;上海大学生戏剧艺术实践基地——上戏;上海大学生戏曲艺术实践基地——同济;上海大学生舞蹈艺术实践基地——华师大;上海大学生服饰艺术实践基地——东华;上海大学生武术艺术实践基地——上体。(宋波)