市科委领导来校调研 有关工作得到肯定

发布者:系统管理员发布时间:2005-03-16浏览次数:1824

3月16日上午,上海市科委丁文江副主任率王建平副总工程师、基础处施强华处长、胡睦副处长等8人来我校调研。俞立中校长参加会议,并向专家、领导简要介绍了学校科研发展近况。

校长助理高建华主持会议,科技处处长刘晓敏汇报了我校科技方面的优势、特色、规划及近年来在科教兴市所做的工作和取得的成绩,同时也反映了我校科技发展中所面临的困难和要求。丁主任一行还在俞校长陪同下饶有兴趣的参观了我校稀土功能材料实验室、创意产业园区等,对我校面向上海科技、经济发展,提高学校为上海社会发展服务能力的举措给予了充分肯定和沟通。

出席调研会还有社科处、数理信息学院、生环学院、美术学院、旅游学院、机电学院、天体物理联合研究中心、校科技开发总公司、新康制药厂等单位的领导和专家。(科技处)