学工部力推“十个一”迎评系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2005-03-17浏览次数:1762

为了使全体辅导员和学生进一步投入到迎接本科教学评估中去,学工部精心策划了“十个一”系列活动。

十个一活动的主要内容是:一次动员,由副校长项家祥作迎评动员;一次宣讲,各学院辅导员周三下午以各种形式进行迎评宣讲,让每一位学生知晓迎评;一本册子,发放迎评宣传手册,了解评估的基本知识;一次测试,就评估的重要意义、指标、注意事项等组织测试;一次竞赛,开展迎评知识竞赛;一次讨论,围绕“如何以主人翁精神迎接本科教学评估”这一主题组织学生讨论,为学校的发展建言献策;一句格言,在学生中征集“我与迎评”、“迎评在我心中”等迎评主题格言;一个事例,各学院征集一个积极参与迎评的优秀事例;一个主题月,10月份开展“创优良学风,展学生风采”的主题月活动,将迎评活动推向高潮;一本成果集,10月份,学工部将对迎评各项工作进行总结并汇编成册。(韦苇)