谢晋学院成立迎评工作组 开启迎评新窗口

发布者:系统管理员发布时间:2005-03-18浏览次数:1722

为了更有序、有效地开展迎评工作,谢晋学院在原有的工作基础上,成立了迎评工作领导小组。小组成员有学院书记、教学院长、学工组负责人、院办主任、团委书记、学生会主席、学生会学习部长(加学生)等。

学院还建立了例会制,定期召开会议,交流信息,沟通情况,反馈学生、教师的有关意见,着力解决存在的问题。

学院还在宣传橱窗专门开辟了“迎评之窗”,亮出了“迎评,我们争创一流”的口号。“迎评之窗”的栏目有“学海拾贝”,介绍迎评知识;“春天的节奏”,宣传学校以及学院的迎评工作;“他山之石”,展示兄弟院校经验;“智慧的火花”,鼓励师生为迎评促建建言献策;“迎评之星”,表扬学院迎评工作中的好人好事,树立先进,引领教风学风。(逸闻)