校学生就业工作会议举行

发布者:系统管理员发布时间:2005-03-19浏览次数:2119

3月18日,学校召开大学生就业工作会议,会上推出了一系列加强大学生就业工作的具体措施。标志着我校已初步形成较为完整的校内就业工作体系和社会服务体系,为做好学生就业工作提供了保障。

学校的措施有:成立由校党委书记林樟杰、校长俞立中任主任的校就业工作委员会,成立由校党委副书记、副校长蒋威宜任主任的校就业工作执行委员会,成立由学校、相关企业、行业集团、行业协会、中介机构、中小学等组成的毕业生就业促进会,同时成立校毕业生就业指导研究所。

副校长项家祥主持会议。市教委副主任张民选、校长俞立中为校毕业生就业指导研究所揭牌并讲话。校领导向毕业生就业促进会成员授予聘书。校长俞立中分别与上海电影集团公司等九家单位签定建立就业实习基地的协议。

校党委副书记、副校长蒋威宜在会上作了毕业生就业工作报告。上海电影集团公司副总裁汪天云,上海世博会事务协调局副局长黄耀诚作为促进会和基地代表先后发言。(易水)(详见3月20日校报)