博士党员进党校“充电加油”

发布者:系统管理员发布时间:2005-04-12浏览次数:2269

为使博士党员作为国家科技精英更好地发挥作用,保持这支队伍的先锋模范作用,4月9日,研究生部与校组织部、党校联合举办了博士生党员学习班。校党委书记林樟杰为这期学习班题词,希望博士生们“坚持正确的理想信念;追求高尚的道德情操;铸就精湛的专业素养;锻炼健康的心理体魄;创造多彩的艺术人生。” 校党委副书记阮兴树作动员讲话。

本期学习班邀请科学研究所所长李建民为大家作了题为“世界科技发展趋势与发展战略思考”的报告;复旦大学社科部主任桑玉成教授作了题为“关于当前社会热点和理论热点的思考”的报告。校党委组织部长褚劲风做了 “确立党员坐标,努力发挥作用”的报告。(沈研)