林樟杰在纪念陈云百年研讨会上致词

发布者:系统管理员发布时间:2005-05-31浏览次数:1992

在上海纪念陈云同志百年诞辰的学术研讨会上,我校党委书记、市毛泽东思想理论与实践研究会会长林樟杰致开幕词,高度评介了陈云同志光辉的革命生涯和纪念宣传陈云同志的意义。

该探讨会由上海市毛泽东思想理论和实践研究会、上海市中共党史学会、上海市地方史志学会联合举办。市社联副主席武克全、市委宣传部理论处副处长刘世军等有关领导参加了此次研讨会并讲话。与会代表围绕陈云在新民主主义革命中的重大贡献,他的哲学思想、党建思想、经济思想、工作方法,对毛泽东思想、邓小平理论的贡献,陈云与上海经济、政治和文化发展的关系等方面作了研讨。(杨亦工)