继续教育学院党委理论学习中心组专题学习“习近平在全国教育大会上的重要讲话”

发布者:新闻中心发布时间:2018-10-18浏览次数:129

10月15日上午在学院301会议室,学院党政班子全体成员以及学院中层干部,对孙春兰《深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述奋力开创新时代教育工作新局面》的报告进行了认真学习和热烈讨论。

与会全体成员在学习了孙春兰报告后,一致认为该报告为了落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话和大会精神,提出的“一要坚持正确办学方向;二要树立现代教育理念;三要深化教育综合改革;四要着力抓好薄弱环节;五要努力完善保障条件”,对于我校继续教育转型发展起到了高屋建瓴的作用,指明了改革的方向和着力点。与会人员表示要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,开拓进取,再创我校继续教育的辉煌。

(供稿、摄影:继续教育学院)