我校艺术教育活动在全国、市学生艺术节频频获奖

发布者:系统管理员发布时间:2005-12-06浏览次数:2873

由我校大学生艺术教育委员会选派的大学生舞蹈、合唱、器乐等艺术团体及个人,在前不久参加的全国第一届大学生艺术展演及上海市第四届学生艺术节上荣获多个奖项:

合唱、器乐、舞蹈、秋石篆刻、黄涛同学的DV作品分获市一等奖,若干项目获得市二、三等奖;我校的艺术活动特色项目:学生社团--秋石印社、谢晋学院“月月演”、音乐学院“双周音乐会”还获得市“百花奖”称号;美术学院王大根老师、谢晋影视艺术学院张捷诚老师的论文作品获高校艺术教育论文一等奖;音乐学院郑慧慧等六位老师的作品分获论文二、三等奖。

由于组织工作到位、常规活动有序、特色工作创新,我校艺术教育委员会被评为“全国第一届大学生艺术展演优秀组织奖”及“上海市第四届学生艺术节优秀组织奖”的称号。(逸闻)