法政学院召开学生党建工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2007-04-20浏览次数:2122

为了贯彻落实学校党建会议精神,日前法政学院党委组织召开了学生党建工作会议。学院党委负责人、学生工作负责人、组织员以及全体辅导员出席会议。

会上,学生工作负责人介绍了学生党建概况,并对 “学生党员测评”等工作进行说明。与会者就党章学习小组工作、分党校工作、学生党员后续培训教育工作、毕业班党员离校教育工作、学生党支部书记培训工作、学生党支部支部建设工作等的创新之处和存在的问题进行了交流和讨论。原党委负责人就最近三年的学生党建工作做了总结并提出希望。新任党委负责人充分肯定了学院的学生党建工作,对“学生党员测评”工作、业余党校的党建案例分析与角色互换表演等学生党建创新工作给予了积极评价,并勉励大家在原有学生党建工作的良好基础上,按照学校党建工作会议精神结合学院学生特点,努力创新,以学生党建带动整个学生工作,取得更大成绩。(文良)