人文学院学生参与协办高端数字媒体人才双选会

发布者:系统管理员发布时间:2007-04-28浏览次数:1989

4月27日,人文与传播学院戏剧影视文学专业实习基地之一——上海市多媒体行业协会主办的“2007 SMIA首届高端数字媒体人才双选会”在上海多媒体产业园举行。戏剧影视文学专业参与协办并组织学生参加此次活动,学院希望在为学生创造更多就业机会,拓展就业平台的同时,让他们进一步全面了解业内发展动态。

据介绍,上海数字媒体行业近年来发展迅速,此次活动是目前国内第一次为数码影像艺术与CG 教育培训以及产业供应链服务领域举办的国内顶级人才双选会。人文学院戏剧影视文学专业为适应社会发展对人才培养的需求,不断努力寻找专业与社会的最佳结合点,目前已与业内多家机构建立了良好的合作关系,其中上影集团、上海电影资料馆、上海市多媒体行业协会等单位已成为该专业的教学实习基地。