音乐学院03级毕业生党员音乐会唱响感恩旋律

发布者:系统管理员发布时间:2007-06-06浏览次数:2206

6月4日,音乐学院03级毕业班学生党员音乐会在学院小音乐厅举行。校党委组织部和学院有关领导出席观看。

本场音乐会由03级毕业班全体学生党员共同参与,学生党员们在音乐会上展示了自己在四年中学到的专业技能和技巧。以感恩组织、感恩母校为主题的音乐会萦绕着浓浓的感恩之情,《永远跟你走》、《红旗颂》等一首首深情地歌曲表达了毕业班党员对党组织多年悉心培养的深深谢意,同时也表达了对学校和师长的衷心祝愿。音乐会上还举行了“音符串起希望”三下乡社会实践活动爱心旗帜的交接活动,今年暑假开赴广西的新队员从曾于04-06年间三次参加三下乡活动的老队员手中接过爱心旗帜。毕业生党员们表示,希望爱心旗帜永远飘扬。

音乐会上,03年级学生党员们还发出《毕业生离校废品回收捐献西部的倡议》,提议从学生党员做起,把物品捐给西部的贫困学生;最后毕业生党员们集体进行了重温入党誓言的活动,他们纷纷表示在将来的工作岗位上要更加努力工作、服务社会,实践入党誓言。

音乐会在集体合唱《同一首歌》的歌声中落下帷幕。本次毕业班学生党员音乐会不仅对毕业生是一个良好的教育,同时也对台下的低年级学生党员和入党积极分子起到了表率作用。不少低年级学生党员表示要向高年级的学生党员学习,有机会一定要积极参加毕业生音乐会活动,加入学生党员的奉献行列中去。(孙雅艳)