数百辅导员汇聚一堂 回顾总结 确立目标

发布者:系统管理员发布时间:2006-01-10浏览次数:2060

1月9日下午,近200名辅导员教师,学工部、团委、研工部全体成员出席在香樟苑四楼多功能厅召开的辅导员工作会议。校领导周鸿刚、蒋威宜、陆建非、张国凤、杨卫武、黄刚、王莲华,以及学工部、研工部负责人到会,为所有学生工作者送上新春祝福并向他们一年来的辛勤工作表示感谢。学工部负责人主持会议。

党委书记周鸿刚指出,学校在刚刚结束的05年经历了几件大事,大家尽心尽责为学校的改革发展和稳定作出了非常突出的贡献。学生工作在各个方面和领域取得的优异成绩,得到了市委有关领导的高度评价。他说,辅导员队伍不仅在学校的育人工作中起着骨干作用,同时也是后备干部的蓄水池。周鸿刚对下一阶段学校的学生工作提出要求:不断与时俱进;积极发挥学生自身的作用;认真做好辅导员队伍的建设工作。

党委副书记蒋威宜回顾了一年来学生工作取得的显著成绩,高度评价广大辅导员教师的实干精神,称赞他们是一支追求卓越、任劳任怨,具有强大向心力和凝聚力的生力军。她还对06年的学生工作要点进行了简要的部署。强调突出重点,全面推进,力争下一阶段学生工作再上新台阶。

校领导陆建非、张国凤、杨卫武、黄刚、王莲华,学工部、研工部有关负责人纷纷对广大学生工作者表示感谢并送上新年寄语,祝愿他们在新的一年里取得更好的成绩。(杨雪)