芬兰北中部科技大学、波兰波兹南美术学院来访

发布者:系统管理员发布时间:2006-09-01浏览次数:1751

日前,李进校长和陆建非副校长会见了前来我校访问的芬兰北中部科技大学校长Marja-Liisa Tenhunen女士。双方回顾了自2002年以来两校间的合作交流历史,肯定了在已开展的多个师生交流项目领域内取得的成绩,并表示愿意继续保持和发展双方的合作项目。双方校长签署了校际合作交流的框架性协议。我校领导和音乐学院院长曾赴该校访问,该校交响乐团也曾来访我校,与万方青年交响乐团同台演出。音乐学院、旅游学院、国际交流处的有关人员参加会见。

8月30日,波兰波兹南美术学院副院长Andrzej Wielgosz一行3人来我校访问,副校长陆建非会见了来宾。双方探讨了设计、雕塑等项目的合作可能性。美术学院及国际交流处相关人员参加会谈。我校美术学院今年邀请该校雕塑专业教师前来讲学,希望为我校学生带来不同的创作思路与理念。(国闻)