确保用餐卫生 学校严查食堂工作

发布者:系统管理员发布时间:2006-09-04浏览次数:1893

9月4日开学第一天的上午7:30,校长助理王莲华率资产办、团委、校医院、后勤实业中心等部门有关负责人,对徐汇校区东、西部食堂进行了卫生检查,以确保开学后的伙食供应和餐饮卫生。

检查组先后来到香樟苑食堂、生乐餐厅和位于东部的紫薇苑食堂,对食品进货、清洗、消毒、烹煮、储藏、供应等环节进行了全面检查。王莲华在听取了大家对检查情况的汇总后指出,学校对伙食供应和餐饮卫生十分重视,饮食服务中心既要确保开学后两校区的伙食供应,又要确保师生的用餐卫生,要严格按照操作规程进行操作,做到标准化、规范化。王莲华还对检查中存在的问题提出了整改要求,并对企业文化、饮食文化建设提出了具体要求。(易水)