开学伊始教学工作井然有序 各类设施运作良好

发布者:系统管理员发布时间:2006-09-05浏览次数:2015

在校学生返校次日,又一个新学期拉开帷幕。为确保教学工作有序进行,副校长项家祥带领教务处负责人等连日到各教学大楼巡视教学情况。据悉,开学第一天,全校学生(不包括新生)注册报到率为99·6%。

开学前,有关校领导分别带领有关部门人员多次检查了徐汇、奉贤两校区的教学和生活设施,对新学期开学的各项准备工作做了具体部署;教务处专门发通知至各学院对开学前的各项准备工作提出要求;各学院在开学前都召开了教师大会部署有关工作。巡查结果表明,由于各学院各部门开学准备工作充分,新学期开局良好,教学工作井然有序,各类教学设施运作正常。(水清)