奉贤两委适应新形势提出工作新思路

发布者:系统管理员发布时间:2006-09-06浏览次数:1829

9月5日,奉贤校区工作党委、管委会召开新学期首次办公会议,校党委副书记、副校长黄刚就两委的工作思路和主要工作提出要求。

今年学校五千余新生全部在奉贤校区就读,对奉贤校区的管理、协调、服务又是一个新挑战。两委要求,要继续贯彻校党政各项方针政策,确保校区平安,确保校区正常的教学、工作和生活秩序。

新学期奉贤校区两委的主要工作目标为:继续坚持“以人为本,以学生成才为本”、“团结协作,务实创新”、“面向中心,服务基层”等工作理念;不断改进工作方式;坚持和推进校区育人方面“学生园区党建、学生民主管理、走近系列活动”的工作;进一步加强沟通和协调。随着校区办学规模的扩大和两委办公会议制度的改进,两委要加强基层调研和沟通,及时做好协调和信息服务工作,更好地为学院和部门服务。(林海)