【党纪学习教育】外国语学院召开党委扩大会议部署党纪学习教育工作

发布者:新闻中心发布时间:2024-04-18浏览次数:178

4月16日下午,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实上级有关党纪学习教育的要求,外国语学院召开党委扩大会议,传达学校党的建设工作领导小组会议精神,部署学院党纪学习教育相关工作。学院党委书记宋波,党委副书记、院长高航,党委副书记、副院长万瑾,党委委员、副院长宋学东及全体党委委员、师生党支部书记、支委会委员参会。会议由高航主持。

万瑾部署了学院党纪学习教育工作,详细解读了《外国语学院党纪学习教育实施方案》。她强调,各师生党支部要严格落实学院实施方案要求,准确把握党纪学习教育目标要求,原原本本学、全面系统学、逐条逐句学。全院各党支部要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要意义,助推党纪入脑入心。

宋波传达了学校党委的工作要求并作动员讲话。他指出,在校党委的坚强领导下,学院结合实际制定了学习实施方案,希望同志们要带头学、认真学、深入学。他提出三点要求,一是高度重视,深刻领会党纪学习教育的重大政治意义,用铁的纪律助推学院各项工作高质量发展;二是深刻领会,准确把握党纪学习教育的各项要求,为推进高水平大学建设提供坚强政治保证;三是精心组织,确保党纪学习教育顺利推进,促进学校、学院中心工作高效开展。

下一步,外国语学院将持续压紧压实责任,深入开展党纪学习教育工作,引导师生党员深入学习,以开展党纪学习教育的实际成效推进学院各项事业的高质量发展。

(供稿、摄影:外国语学院)