美犹他州州长来我校演讲并签订合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2006-10-20浏览次数:2328

10月20日上午,犹他州州长Jon M, Huntsman, Jr.在文苑楼二楼报告厅与我校签订派遣交流学生的合作协议,副校长陆建非代表学校在协议上签字。Huntsman州长就中美关系发表的演讲赢得在座中美师生的热烈掌声。

副校长陆建非对州长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校以及对外合作交流情况,欢迎广大外国学生来我校学习进修,表达了积极推进文化交流合作的意愿。

国际交流处有关负责人和犹他学院六十多位师生出席了签约仪式,正在上海考察学习的犹他州威斯敏斯特大学四十二位师生也慕名前来。大家聆听了Huntsman州长就中美关系发表的精彩演讲,我校学生还现场进行提问。(杨雪)