【党纪学习教育】音乐学院召开党委扩大会议部署党纪学习教育工作

发布者:新闻中心发布时间:2024-04-19浏览次数:13

4月16日中午,音乐学院在207会议室召开党委扩大会议,学院党委班子成员、师生党支部书记和纪检委员参加了会议。学院党委副书记杨纯婷主持会议。

学院党委书记高亭传达中央、市委、市教卫工作党委和学校党委关于党纪学习教育的工作要求,并作动员和工作部署。

高亭在动员中强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照学校党纪学习教育工作专班的工作要求,认真组织实施,开展学院党纪学习教育,确保取得扎扎实实的成效。她指出,要切实提高站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。要以这次党纪学习教育为契机,引领带动全院师生以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以更严要求、更实举措把纪律和规矩挺在前面,有力地推动全面从严治党取得新成效。

高亭提出了工作要求,要紧扣目标要求,高标准、高质量组织开展好学院党纪学习教育。要学深悟透习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,认真学习好、贯彻好新修订的纪律处分条例。扎实推动党纪学习教育的过程成为促进干事创业、激励担当作为的过程,不断把学习教育的成果转化为落实学校各项决策部署、推进学院重点工作的强大动力。

(供稿、摄影:音乐学院)