新疆中学骨干教师培训班开班

发布者:系统管理员发布时间:2006-11-08浏览次数:1749

11月6日,新疆中学数学骨干教师培训班开班典礼在上海师资培训中心举行。来自新疆的33名学员参加了开班典礼。

开班典礼上,上海师资培训中心领导回顾了与新疆伊犁师范学院签定培训协议的过程,并就角色转换、培训有效性、跨地区文化交流,以及适应上海生活,遵章守纪,注意安全等方面向学员提出了要求。

新疆伊犁师范学院院长海萨尔代表教育厅对学员们提出了要求,希望学员珍惜机会,认真学习,遵守纪律,积极配合,面对困难,努力克服。学员代表阿尔力在典礼上发言。

该项目是上海师资培训中心、德国汉斯•赛德尔基金会和新疆教育厅合作的教师培训项目之一。新疆将每年选派不同学科的教师来沪参加培训。(黄垚威)