园区党建工作开拓创新谋发展

发布者:系统管理员发布时间:2006-11-15浏览次数:1619

11月14日下午,奉贤校区园区党建工作会议在迎宾楼二楼会议厅召开。校党委副书记、副校长黄刚,奉贤校区管委会、校办、学工部、团委有关负责人及各学院副书记和辅导员出席会议。

与会的七大园区代表分别发言,就近期的园区党建工作进行总结交流。党委副书记副校长黄刚肯定了各园区党建工作取得的成效,同时提出下一步的工作要求,即园区党建应发扬优良传统,不断开拓创新;园区党建应贴近学生实际,营造和谐氛围;园区党建应服务中心工作并与其他工作有机结合。

与会人员还参观了6号楼、37号楼党的工作室。会议当天,关心下一代工作委员会秘书长和与会的辅导员老师们举行了座谈会,共同分享从事辅导员工作的经验与感悟。学工部负责人也对新时期学生党建工作提出了“以学生为本、以环境育人”,“一切为了学生、为了学生的一切”的工作理念,同时表示要把“学生党建工作”做得更有实效。(胡雪缘)