全校动员 全力以赴迎接市文明单位评比

发布者:系统管理员发布时间:2006-11-17浏览次数:2231

11月17日下午,校精神文明建设执委会召开迎接市文明单位检查评比动员大会。校领导周鸿刚、阮兴树、黄刚、项家祥、张国凤、王莲华,各学院、部门党政负责人出席会议。大会由党委副书记副校长黄刚主持。

党委书记周鸿刚作动员报告,就迎接市级文明单位评比工作提出要求。一要统一思想,全院发动,全力以赴争创市级文明单位;二要层层落实,按时优质地完成文明单位检查的各项工作;三要注重内涵、勇于创新,推动我校精神文明建设再上新台阶。他指出,全校上下要认真贯彻落实市科教党委关于文明单位检查评比的通知精神,坚持“以评促建、以评促管、评创结合、重在建设”的原则,扎扎实实地落实各项指标,把我校的精神文明创建工作推向一个新的高度,为实现校第五次党代会提出的学校发展规划和目标作出新的贡献。

党委副书记阮兴树传达了《关于在上海市科教党委系统开展2005—2006年度文明单位申报评选工作的通知》精神。党委副书记副校长黄刚就迎接市级文明单位检查评比工作进行部署,要求全校师生紧急动员起来,充分认识当前面临的态势;精心操作,认真落实参评方案。他指出,创建精神文明单位是一项长期工作,各单位要对照标准积极落实,做到不偏不漏、不留死角;一方面充分挖掘亮点,提升优势;同时认真查找薄弱环节,积极加以整改。要精心准备汇报材料,认真做好校内精神文明单位评比;确保安全稳定的校园环境;做好舆论宣传和氛围渲染,做到人人知晓;并认真准备市检查团来校当天各方面接待等工作。

宣传部部长单冠初通报了11月14日市科教党委召开的市级文明单位评比会议的有关情况,并就我校开展精神文明检查评比工作和迎接市级文明单位检查评估的工作方案作了具体说明。(杨雪)