李进校长与继续教育学院教工谈思路话发展

发布者:系统管理员发布时间:2007-01-10浏览次数:1752

1月9日上午,李进校长和校长助理高建华来到继续教育学院,听取了学院的工作汇报,并与全体教工共同畅谈学院发展思路与前景。

李进肯定了继续教育工作取得的成绩,并要求学院作为学校继续教育的管理归口单位,要在学院发展的定位、体制机制的改革、发展的目标和如何做出更大贡献等方面认真思考,并形成总体思路,认真做好07年的工作计划。

他特别强调了继续教育工作中的品牌、责任、发展、资源等问题,并提出具体要求,第一要扩大办学思路,狠抓教学质量,细化、落实教学质量监控体系,进一步探索继教的科学管理模式;第二要规范管理,拉动和推进学校继续教育的发展;第三树立责任意识,维护学校声誉,抓好继续教育各环节的规范管理;第四要树立自己的品牌,开办更多满足社会需求的培训项目;第五要加强校内外各类资源的整合,为继续教育的发展提供充分保障。