音乐学院、美术学院、影视传媒学院联合举办春季就业实习招聘会

发布者:新闻中心发布时间:2024-04-28浏览次数:22

4月24日下午,由我校音乐学院、美术学院、影视传媒学院联合举办的2024年春季就业实习招聘会顺利举行,此次招聘会汇聚了众多知名企业和机构,包括小荧星集团、中福会小伙伴学校、壹七舞、前程无忧、长宁美校、东方童画、淘米网络汉唐文化、程迈文化、提炎广告、竞麦教育等,共同为学子们搭建起了一座连接学术与职业实践的理想桥梁。本次招聘会以2024届毕业生为主要活动对象,同时帮助2025届及之后的毕业生了解市场并参与实习招聘,为即将走向社会的学子们提供就业平台。

招聘会现场气氛热烈而有序,来自三个艺术院系的毕业生和在校实习生络绎不绝,他们怀揣梦想与才华,手持精心准备的简历和作品集,积极与招聘企业代表交流互动,寻求未来职业生涯的发展机遇。参展企业不仅带来了丰富的实习岗位和就业岗位,更展示了各自独特的公司文化和艺术项目,吸引了大量具备多元技能和创新思维的优秀学子驻足洽谈。

通过此类大型招聘会的形式,切实帮助艺术专业学生拓宽就业视野,提升实践能力,实现从校园到职场的无缝对接。参与活动的各企业也对上海师范大学艺术类毕业生的专业素养与创新能力给予了高度评价,并期待他们在各自的平台上发挥潜力,为文化产业的发展注入新鲜血液。希望同学们能够珍惜机会,努力提升自己的综合素质,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

此次招聘会的成功举办,不仅为三个学院的学子们提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,也为学校与企业之间的合作与交流搭建了一座坚实的桥梁。相信在未来的日子里,学子们定将在各自的领域里绽放光彩,为社会的发展贡献青春力量。

(供稿、摄影:音乐学院、美术学院、影视传媒艺术学院)