我校学生DV作品在上海教育电视台展播

发布者:系统管理员发布时间:2007-06-20浏览次数:1777

经学校宣传部积极争取,我校加入上海教育电视台《学子DIY——上海高校校园文化电视展播》主题活动,从五月起,我校学生DV作品可有机会选送至教视播出。

自5月8日开始,上海教育电视台每隔周周二中午12点首播、次日早晨6点重播我校学生DV作品。迄今为止已播出《盲人大学生》、《草原医生王万青》和《制造关注的人》(上)、(中)四部作品,其中大部分作品均由广播电视编导专业学生拍摄。节目播出后受到较高评价,一些业内专业人士认为,这些作品反映了当代大学生广泛的关注视野和较为成熟的专业技巧,也体现了我校相关专业办学的成果。

该栏目将进行到12月,期间还将在东方网DV频道(dv.eastday.com)和上海教育电视台(www.setv.sh.cn)网站上举行网络展示和节目评选活动。