毕业生党员相约党旗下倾诉感悟

发布者:新闻中心发布时间:2007-06-21浏览次数:2206

6月20日,作为“永葆共产党员先进性”主题教育之一的“相约党旗下”毕业生党员大型座谈会在文苑楼报告厅举行。各学院毕业生党员代表近两百人参加座谈会。已退休的原校党委组织员王敏如和法政学院副教授田军作为特邀嘉宾也来到会场。

座谈会在DV短片《我爱上师大》中开场,很多毕业生党员通过DV镜头表达了对学校的热爱。现场的毕业生党员相约党旗下,倾述在党的教育下锻炼成长的那份感动,表达对老师辛勤培养的由衷感谢,畅谈对未来人生的感悟。

“相约党旗下”毕业生党员大型座谈会已经持续进行了4年,由组织部、学工部、研工部、校团委等部门联合举办,活动旨在通过座谈形式重温毕业生党员在师大校园中的成长经历,进一步坚定毕业生党员的理想信念,强化党的意识和党员意识,在未来的工作岗位和学习生活中勇于承担时代赋予的神圣职责,用先锋模范作用为党旗添彩。(谢月恒)