十余位教学视导员一学期听课近千节

发布者:系统管理员发布时间:2007-07-26浏览次数:2226

最近一项统计数据表明,仅2006~2007学年第二学期,我校十余位教学视导员在徐汇、奉贤两校区听课近千节。7月25日,学校召开教学视导员会议,既对有关工作进行总结回顾,同时也对教学视导员竭诚为学校本科教学质量保驾护航的奉献表示感谢。

副校长项家祥代表学校感谢各位教学视导员对学校发展给予的关注和教学工作付出的辛勤努力,高度赞扬他们认真负责的工作态度和多年来为促进我校本科教学、提高教学质量所付出的努力和辛劳,并希望他们继续为学校本科教学工作的不断推进献计献策。

教务处处长丛玉豪通报了本学期的教学工作情况,希望教学视导员更多地关注青年教师的成长,用他们多年的教学经验为青年教师指路,进一步提升我校的本科教学质量和教学水平。

教学视导员畅谈了对学校未来发展的关注与希望,并针对本学期的听课情况,就课表安排、选用教材和参考书目、教师授课情况、多媒体使用、学生的课堂纪律等提出了意见和建议。(逸闻)