学校组织专家对天华、青年学院新专业进行评审

发布者:系统管理员发布时间:2007-07-26浏览次数:2226

天华学院、青年学院的新专业是学校专业建设工作的一部分,7月24日下午,学校组织专家对这两所学院的新专业进行评审。副校长项家祥、评审专家、教务处负责人参加了评审会。

副校长项家祥向与会的评审专家介绍了天华学院和青年学院的办学情况及办学条件,并要求专家们从培养目标、课程设置、办学条件和师资队伍等四个方面入手,严格把关,认真审核,共同做好这两个学院的专业建设和人才培养工作。
主持评审会的教务处处长丛玉豪向到会的评审专家具体介绍了两个学院的专业设置情况,详细说明了本次评审会的具体要求和评审程序。

参加评审会的各位专家认真审阅了两个学院的申报材料,并进行了充分的讨论,对有关新专业的建设和方案提出了具体的修改意见和建议。(逸闻)