我校组队参加市科教系统首届教工运动会

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-01浏览次数:1163

上海市科教系统首届教工运动会即将举行,我校由校工会牵头积极组队参赛。10月31日,学校举行动员会对参赛运动员进行赛前鼓励,副校长、校体委主任项家祥出席会议并讲话。

项家祥鼓励所有参赛运动员以饱满的精神面貌、昂扬的斗志参加运动会,展示上海师大教工的良好形象和风采。他希望运动员发扬拼搏精神,赛出水平,赛出风格,争取获得优异的成绩,推动学校体育运动的发展。

会上,校工会有关负责人介绍了本届运动会的有关情况。体育学院有关负责人介绍了本次田径运动会比赛有关事宜和安全注意事项。

上海市科教系统首届教工运动会由市科教党委、市科委、市教委、市科教工会联合主办,有近120所高校、科研单位的近万名运动员参赛。我校近70名男女教工参加本次运动会,参赛项目包括健美操、羽毛球、田赛等以及趣味运动赛。(韦苇)