校第七届研究生学思节以建设和谐校园为主题

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-07浏览次数:1164

11月6日晚,以“发扬学思精神,构建和谐校园”为主题的校第七届研究生学思节开幕式暨专场音乐会在东部礼堂隆重举行。副校长李和兴出席开幕式并致贺词,研究生部负责人以及各学院研究生辅导员参加了开幕式。

李和兴指出,第七届研究生学思节提出了共创和谐校园的主题,这对研究生进一步学习贯彻十七大精神,落实科学发展观很有意义。希望通过本届学思节活动,激发全校研究生热情,提高自身的综合修养,努力成才。

本届学思节以贯彻落实党的十七大精神为契机,开展运动与健康、学习与研究、爱与和谐三大类活动,内容涵盖学术、就业、文艺、体育等多个方面。(谢群)