联合国世界旅游组织官员受聘旅游学院客座教授

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-07浏览次数:1166

11月2日下午,旅游学院举行授聘仪式,院长杨卫武为联合国世界旅游组织亚太部主任徐京研究员颁发客座教授聘书。旅游学院有关负责人,以及学院科研办和部分教师出席了授聘仪式。

授聘仪式结束后,徐京研究员为学院师生作了题为“世界及亚太地区旅游发展趋势”的报告。报告中,他用生动幽默的语言对世界及亚太地区旅游发展的九大趋势进行了细致的阐述和剖析,并对中国旅游发展取得的成就和面临的挑战进行了深入分析,令现场师生耳目一新。

在与学生互动交流的环节中,徐京研究员以其丰富的学识、幽默风趣的语言和耐心细致的回答,赢得在场师生的阵阵掌声。(王国栋)