校领导与教师代表座谈工作考核体制

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-14浏览次数:1135

11月14日,校长李进,校党委副书记、副校长蒋威宜与来自教育、数理、音乐、人文、旅游等8个学院的教师代表进行座谈,校工会常务副主席骆红山,以及后勤实业中心外来务工者工会的代表也参加了座谈会。

与会教师们围绕大家关注的工作考核标准、职称晋升、如何处理教学与科研关系等问题进行了交流并反映了一些问题。

在听取了教师们的意见后,李进指出,大家所反映的教师评价体系标准是教师层面呼声很大的问题,也是学校一直想解决的矛盾。他建议有关部门进行深入的调研,设计可行性方案,最大程度调动教师积极性。

一些与会教师还就教学效果评价标准、学生考评、专家听课等问题进行了讨论。(谢月恒)