英国龙比亚大学校长受聘为我校荣誉教授

发布者:新闻中心发布时间:2007-11-26浏览次数:1110

11月24日上午,由英国龙比亚大学校长Joan Stringer教授、第一副校长Peter Easy博士率领的英国龙比亚大学代表团来校访问。校长李进、副校长项家祥和校办、建工学院有关负责人会见了代表团一行。

在随后举行的授证仪式上,李进向Joan Stringer教授颁发了我校的荣誉教授证书,并希望双方进一步拓展合作领域,增进相互交流。Joan Stringer校长表示非常荣幸能成为上海师范大学的荣誉教授,她将竭尽所能促进两校间的科研教学交流与合作。

授证仪式结束后,Joan Stringer校长与建筑工程学院中英合作土木工程专业的学生进行了亲切交流,解答了关于在龙比亚大学学习生活的有关疑问,并鼓励大家努力学习,更快地适应将来在英国的学习和生活。

英国龙比亚大学和我校建筑工程学院土木工程专业的合作项目是教育部首批批准的中外合作办学项目,也是我校与英国的第一个合作项目。(徐婷)