上海市科教系统妇女品牌工作考评组来校实地考察

发布者:系统管理员发布时间:2007-11-29浏览次数:1155

11月28日,上海市科教系统妇工委考评组来校,实地考察我校申报科教系统妇女品牌工作——“巾帼文明岗”创建活动。校党委副书记、副校长、工会主席蒋威宜,工会常务副主席骆红山,校妇委会全体成员和各学院、部门的女工委员,参与创建校第三届“巾帼文明岗”负责人等出席会议。科教工会女工部部长朱小娟主持考评会。

由科教系统妇工委、女工委、工会有关负责人,以及复旦大学、交大、科技馆等单位妇委会负责人组成的考评组听取了我校“巾帼文明岗”创建活动工作汇报,通过提问进一步了解了创建活动,还查看了有关文档资料。考评组经过讨论、评议后,对我校党政领导全方位关心重视妇女工作给予高度评价,认为“巾帼文明岗”创建活动主题鲜明、目标明确、内容丰富、有抓手、有载体、有特色、有新举措、凝聚了人心,在全市高校、科教系统有影响力。

会上,蒋威宜代表学校对考评组莅临指导表示欢迎和感谢。她介绍了学校领导对创建妇女品牌工作的认识和评价,以及“巾帼文明岗”创建活动具有的持久性、围绕性、创新性三大特点。蒋威宜表示要解本次检查的契机,在探索中不断完善、深化创建活动内涵,进一步打造精品,努力把我校妇女工作提高到一个新的水平。(韦苇)